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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Florestas.
Data corrente:  08/11/2005
Data da última atualização:  04/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  QUEIROZ, J. A. L. de; MOCHIUTTI, S.; MACHADO, S. do A.; GALVÃO, F.
Afiliação:  JOSE ANTONIO LEITE DE QUEIROZ, CPAF-AP; SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP; SEBASTIÃO DO AMARAL MACHADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; FRANKLIN GALVÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ.
Título:  Composição florística e estrutura de floresta em várzea alta estuarina amazônica.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Floresta, v. 35, n. 1, p. 41-56, jan./abr. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo foi desenvolvido objetivando avaliar a composição florística e a estrutura de floresta de várzea alta do estuário amazônico. Uma parcela amostral de 1,0 ha, divida em subparcelas de 20 x 50 m, foi instalada no Bailique/AP, furo do Mazagão/PA e medidos os indivíduos com DAP...
Palavras-Chave:  Composição florística; Espécies florestais; Fitossociologia.
Thesagro:  Várzea.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98738/1/CPAF-AP-2005-Composicao-floristica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF38725 - 1ADDAP - --
CPAF-AP10528 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/12/2019
Data da última atualização:  10/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F.
Afiliação:  WILLIARA QUEIROZ DE OLIVEIRA, Universidade Federal do Ceará. Departamento de Engenharia de Alimentos; ANTONIO WILLIAN DE OLIVEIRA ARAÚJO, Universidade Federal do Ceará. Departamento de Engenharia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT.
Título:  Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 74, p. 445-450, maio, 2019.
DOI:  doi.org/10.3303/CET1974075
Idioma:  Português
Conteúdo:  O óleo da polpa de Pequi, também conhecido como óleo de pequi (PO), é um bioativo promissor para a indústria de alimentos, e a coacervação complexa é um método simples de encapsulamento para melhorar sua estabilidade e uso como ingrediente alimentar. O alto volume de reação utilizado é considerado um desafio à produção de microcápsulas pelo processo de coacervação. Portanto, o objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do volume da reação na formação, morfologia, tamanho, rendimento e eficiência das microcápsulas de pequi.
Palavras-Chave:  Coacervação; Indústria de alimentos.
Thesagro:  Óleo Vegetal; Pequi.
Thesaurus NAL:  Caryocar coriaceum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206666/1/ART19041.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16215 - 1UPCAP - DD
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